鬼切

我的超能力,是超喜欢你。

【全职男你】暖阳

苏沐秋x你
含大量对话(误)
有私设(大概)
ooc

当你亲耳听到苏沐秋遭遇车祸被送往医院的那一刻,原本鲜活的心脏似乎停了一瞬。

你急匆匆的从学校赶到医院后,却发现那人早已永远的离开了这个世界,而你竟然连他最后一面都没有见到。

你可真狠心啊。你想。

你坐在手术室外的长椅上,闭着眼满脑子都是上一回见他时的模样。

那天的少年身着白衬衫黑裤子,与叶修一起嘻嘻哈哈地笑着说要组建个战队准备打出个神话,你当时还一脸不相信的和沐橙“打赌”说肯定不可能的。

却不想,一语成谶。

后来苏沐秋被送往殡仪馆火化的时候,你也去了。

看着躺在那的面无表情的少年,你的心脏几乎要疼得四分五裂。

一年后。

南山公墓。

和之前的日子一样的空荡荡而寂静的墓园里忽然隐隐传来活泼欢快的人声。

“你猜我这次带来了什么!”说着,你笑着把怀里抱着的慢慢拿出来放到少年怀里。

“就知道你肯定没猜到!是矢车菊啦!你送过我的哦!”你嘴里小声嘟囔着又将花束小心翼翼地摆好。

许是阳光太过温暖了,你竟躺在台阶上睡了过去。

“叶修,你觉得这把银武的属性怎么样?”

“少年你不要太猖狂,人生的路可是很长的。”

“__她是我的女朋友!”

“挺好看的呀!害羞什么啊?”

你猛然从睡梦中惊醒。

你抬头看了眼依旧明媚的太阳,便清楚了这觉应该没睡多久。

你又抱住那冰冷的石碑,看着黑白相片里笑的一脸温柔,依旧年轻的少年,你忽的笑了,之后笑声便越来越大。

“苏沐秋,你可真好看。”

笑够之后,你伸出手在他的相片附近细细摩挲着。

“苏沐秋!你是傻子吗?!”

你突然看着他的脸质问道。

“过马路的时候不要打电话!要看路!”

“你是猪吗!?”

你刚说完,刚才还晴空万里的天气转瞬间就下起了雨,似乎雨势不小。

刚好,也能接着这场雨发泄一下,这一年以来日积月累的对这世界的怨恨感。

你近乎自虐般的将整个身子都暴露在大雨之下,任由雨点无情的滴落在身上,好像这样做就能让那个无限纵容你包容你对你无可奈何的苏沐秋回来一样。


————

刷全职动画有感/

评论

热度(47)