鬼切

开心就好。

【全职男你】play(强行微R

老韩x你
ooc

写这篇的时候一直在听《memories that you call (feat. monsoonsiren 》,迷之感动,强推。

生日快乐,韩队。

————

1.

韩文清拖着一身疲惫的身体赶在门禁之前回到了家,头昏欲裂的按下了门铃,等了一会过后,依然没有听见从里面传来的熟悉声音。

他感到一丝疑惑。

韩文清摸出钥匙,打开门后,却发现今天的沙发上并没有那个娇小的身影。

要知道你以前从来都是乖乖坐在沙发上,一听到他按门铃就会立马打开门,飞奔到他怀里。

但今天没有。

“...娇娇?”

并没有人回应。

忽然,韩文清听到卧室有人在笑,虽然明显是那人强压住的笑声,但还是在这静谧的房间里显得格外的突兀。

他缓缓抬步走向卧室。

2.

从三天前你刚知道韩文清的生日就在这周六时,你已经在脑子里暗暗的策划如何给他过一个难♂忘的生日。

毕竟这是你们确认关系以来,准备一起过的第一个生日。

“你可以诱惑他啊。”

亲友无意间说过的话你还历历在目,你有些苦恼的揉了揉头发,思考了一番便拿起手机约亲友一同去买必备的装♂备。

转眼间就到了周六傍晚,你看着早已准备好吧的玩♂意儿,对着韩文清的衬衣(?)邪魅一笑:

“哼哼,这次你可逃不掉了!”

3.

韩文清推开门,屋里黑不隆冬,只剩一盏小壁灯在开着。

他皱了皱眉,手刚要触碰到大灯开关的手忽的停了下来,原是韩文清突然看到床上那一块凸起的被子,心中虽有疑惑却还是只当你是在睡觉,刚才是在说梦话。

韩文清便轻手轻脚的走到衣柜前,随意拿了件衣服又小心的关上柜门准备走向卫生间洗澡。

经过床沿时,他明显感到床上的人似乎动了动,忙停下脚步等待你继续睡觉。

而躲在被窝里的你早已等的不耐烦,几乎要喘不上气。

“韩文清你要等到什么时候?”

4.

你刚说完,就见韩文清愣在那里。平时板着一张脸严肃的教训队员的他,此刻却是一脸懵逼的看着你。

迷之反差萌。

“你....”

“文清.....”

你们俩几乎是同一时间开口,场面一度十分尴尬。

韩文清有些疑惑的看着裹着被子只露出个头的你。

你被这眼神看的有些毛骨悚然,怯怯的低下头不去看他的脸。

“我这...不是要给你一个惊喜嘛.....”

“....唉。”韩文清无奈的看着你。

5.

你沉默着低头思考了一会,终于鼓起勇气掀开被子,把整个身子都坦露在他的视线下。

未着寸缕的身体上缠绕着正红色的丝带,胸上双/峰上系着一枚精致的蝴蝶结, 与白的有些不自然的肤色形成最鲜明的对比,越加惑人。

“文清,生日快乐。”

你看着依然怔愣在原地的韩文清。

“不拆礼物看看嘛?”

评论(4)

热度(99)