鬼切

开心就好。

【全职恋与】非典型七宗罪

王韩叶xF4

人不够全职男神来凑^q^

不知道有没有撞梗......

巨型ooc慎入



没有顺序朋友们 还是说一句 慎入啊



———



叶修
懒惰


“想要的话就坐上来自己动。”

叶修低沉慵懒的声音在你头顶响起,捆在双手手腕处的丝带也被他轻松一挑解开。

你小心翼翼地爬到他的身上,抛却紧张一口气坐到底,慢慢动作起来。

过了半晌,依然没有达到顶峰的你累的不得不趴在叶修的胸膛上轻微喘着气。

他见你这幅样子,嗤笑一声道:“这样就不行了?”

回应他的是你被叶修突如其来的深顶而满足的惊呼。



韩文清
嫉妒


“他这样对你了吗?”韩文清的声音在静谧的屋里显得格外的阴测测。你感到他略有些茧子的大手正揉弄着你的胸/乳,越来越用力。

“呜..你弄疼我了!”你挣扎的想要脱离开他的禁锢。

韩文清却仿佛没听见你这句话似的,覆在胸部的手缓缓往下游去。

“那他有这样摸你吗?”他的手渐渐探入你的小腹处,原本贴的紧紧的大腿也被他轻松掰开。

耳边不远处渐渐响起韩文清解开皮带的声音,在你还没反应过来的时候,身子已被他翻了个身,压在身下。

“不乖。”



王杰希
色欲


你歪着头看向窗外,从照进来的微弱的月光你可以估算出现在已是深夜。

你记不清自己是什么时候被王杰希带进来的,只有覆在你身上微微喘着粗气的他和身子底下半湿半干涸的体/液提醒着你,这场情/事已经持续了很久。

他仿佛不知疲倦似的在你身上动作着。

“娇娇。”说着王杰希蜻蜓点水般的低头亲了亲你的嘴唇。

见你嘴唇恢复成原先红艳艳的模样,终于有些满意的含住你的唇瓣,细细啃咬着。

“我爱你。”

你迷迷糊糊间听到他这样说道。



周棋洛
暴食


身上粘腻的触感让你感到十分不舒服,你企图扭动身子来逃避这种折磨。

俯在大腿上的周棋洛似乎察觉了你的举动,手往旁边随意一抓,拿起一缕缎带,轻柔的绑住你的手腕。

见你立马乖乖的不动了,终于满意的俯在你的胸/上,舔舐着尖儿上的奶油。

边舔边含糊不清地说道:

“好吃。”



许墨
贪婪


“你真可爱。”

面前的人饶有兴致地看着瑟瑟发抖奄奄一息的你,手腕上的锁链和光滑细白的肌肤形成了最鲜明的对比。

你努力想要祈求他放你离开,却怎么也开不了口。

因为很久没有进食的你,几乎连说话的力气也没有了。

许墨最终还是心软了,转过身拿了个注射器和营养液,径直向你走来。

针头渐渐陷入皮肤里,往常你最怕打针带来的疼痛,此刻竟也觉得像蚊子咬了般不痛不痒。

“我贪得无厌,你是知道的。”



李泽言
傲慢


“算了,你走吧,走的越远越好。”

你简直不敢相信这是从李泽言口中说出来的话,但再怎么不相信却还是抵不住想要逃离牢笼的念想。

你想也没想的就立马从李泽言的身边跑向门口。

你刚经过李泽言身边的时候,衣角猝不及防被他一拽摔倒在地,幸好地板上铺了层地毯,这是你倒下去之前最后的想法。

他居高临下的看着你,眼神中的玩味与轻蔑你看的真切。

“跑?”

“不是你要我走的吗!”衣服被他踩着,你再不掩饰愤怒的看着他,眼泪像断线的珠子一样滴落着。

他嗤笑了声,说出来的话令更加你绝望。

“你还真是蠢。”



白起
暴怒


“那个送你回来的男人是谁?”

你低着头不敢看他饱含怒气的脸。

“很好。”见你仍然没有反应,白起便从沙发上拿出了一个物件,在灯光的照射下你才看清那是一双手铐。

“只有这样我才放心些。”说着,不顾你的挣扎,拿着手铐就往你手上铐。

他有些病态的看着你手腕上紧紧环住的银色手铐。

“乖乖的。”







(悄悄说一句,说真的,起子这个我写的最吃力,有点不是特别特别了解白起这个性格,也不是说性格吧....不知道咋说(´;ω;`).......)

评论(4)

热度(205)