鬼切

我的超能力,是超喜欢你。

【剑网三男你】帅不过三秒系列

藏剑万花唐门x你
自割腿肉

慎入







藏剑


不远处的敌对人群里,那个身着明黄衣衫的少年正挥舞着重剑奋力的砍向敌人,他头上的发带在太阳微弱的光线下,闪烁的光芒格外耀眼。

这时,一身狼狈的他突然从人群中冲出来,向你这边边跑边喊:

“媳妇儿奶我啊啊啊啊啊他们都在打我啊啊啊我要死了快快!”


这个呆子。








万花


没进jjc前,他的样子是这样的:


嘴角时常挂着一抹微笑,瞧着你看的时候,眼里温柔的似乎能化出水来。他转笔的样子是那么的赏心悦目,就连插旗的时候也优雅极了,不慌不忙从容不迫的打出技能,手下败将能从广都镇一直排到幽风古墓。

而进jjc后,是这样的:

这已经不知道是第几次因为手慢而被对面打爆了。

这场在他刚准备开爆发来次漂亮的击杀那只奶妈的时候,突然发现没蓝了。

没蓝了。

然后你们就被对面追着满场跑。

“媳妇儿...媳妇儿我再也不浪了..你看看我呀QAQ我碧水cd了你..奶一下我好不好呀。”他委屈巴巴的语气完全不像平常那样高冷又犀利的霸王花。


冷漠.jpg








唐门

他把你叫来看他是如何一刀一个小朋友的劫镖的。这时不远处忽然来了两个跑商的,他掰了个响指,开始下机关。

你躲在不远处,瞪大眼睛想要看的更仔细。

只见那满是机关的地上静静的躺着一个尸体,而另一个人是死是活你不知道。你敲了敲他的小窗,问道:

“师兄漏了一个啦!”

没回。

你忙跑到他面前,这才看清他原来竟然是在搓机关。见你来了,抬头看向你,相望无言。他沉默的低下头,又搓起了机关。


口亨






评论(4)

热度(93)