鬼切

开心就好。

【剑网三男你】当你不再属于他

丐x你
成男视角 萌混过关 短小

慎入慎入!









今天我照例去扬州城乞讨卖艺。

闭着眼睛一手托着酒壶往嘴里灌,一手正拿着棍儿有一下没一下的敲碗,正喝的起劲儿的时候,突然听见“嘭”的一声脆响,银锭敲击瓷碗的声音我永远也忘不了,我心里正高兴是谁出手这么大方。我抬头看向那人,目光刚一触碰到她熟悉又陌生的面孔,就急忙低下了头,装作整理衣衫的样子。我竟有些期待她接下来的动作。

我不留痕迹地稍稍抬了头,细细的打量着她。

记得以前在一起时,我最爱把她刚梳好的长发揉的乱乱的,这时候她就会瞪着杏眼,气鼓鼓的看着我,没有一丝杀伤力反而很可爱的样子我真是欢喜极了。如今再见到她时,长发已挽成妇人髻的模样,这样我也很喜欢。

想着想着便走了神,竟忘了面前还站着一个人。

“请问我是不是在哪里见过你呀?”

我还沉浸在自己的回忆里,隐隐约约听见这熟悉的声音,几乎是下意识就应了声“娇娇”,可到底还是不敢说出口。

“姑娘也许认错人了吧。”

她没说话,只是有些迷茫与疑惑的看着我,时间仿佛静止了一般。过了一会,她忽然抬头看着我身后的小池子轻轻笑了起来,缓缓开口:

“我们..真的不认识吗?...可我觉着你好像有些熟悉,只是....”

她的话还没说完,就被一声低沉的男声打断了:

“____你怎么在那?过来。我给你买了好些小玩意儿。”

她一听到这话时,眼睛里闪烁着的无数颗星星像是要把我烧着似的,我不敢再看。

再睁眼时,看到的是她欢快的像阵风似的跑向那人的怀抱,我甚至还看见那人故作严肃的在她娇小的脸上轻捏了一把。

“夫君你凶我!”她撒娇地握住那人的手,说出的话像糖一样,很甜。

我转过身再没看一眼,拿起瓷碗和酒壶,慢慢走出城去。

胸口好像有些疼。

我活该。












(*´꒳`*)

评论(2)

热度(59)