鬼切

开心就好。

【全职男你】水晶虾饺

#你喜欢#

王韩喻黄x你

简单小日常 萌混过关 小学没毕业 肝到肺疼(?

睡不着提前发了,早安兄弟们

ooc预警慎入













王杰希

你喜欢王杰希在知道你喜欢吃和俱乐部相反方向的蛋糕店时,晚上训练完回家会特地绕远去那家蛋糕店为你买蛋糕。

喜欢周末赖床王杰希伸手隔着被子拥抱着有起床气的你时,无奈的在你靠近耳朵的位置,轻声地哄你起床。
喜欢在想要的时候,主动钻进王杰希的怀抱,舔舐并含住他的喉结,在他耳边微微喘息的说“杰希爸爸”。

你最喜欢的还是周末和王杰希宅在家里。他在书房处理战队的事情,你就坐在离他不远的沙发上,看着电视剧吃着薯片笑的像个三百斤的孩子,王杰希便时不时抬头看看你,见你压根就没注意这边就不高兴的撇了撇嘴。







喻文州

你喜欢喻文州在向俱乐部的队员介绍你时,宣示主权一般的搂住你的腰。

喜欢出门和喻文州逛街,面对狂热的女粉丝要求合照的时候,他礼貌而疏离的婉拒了她们的要求。
喜欢在喻文州在欢/爱后你毫无困意的时候,把你困在怀里,不厌其烦的细细给你讲各种各样的故事,直到你入睡。

也喜欢喻文州知道你喜欢吃x家的食物时,便再从除了陪你和战队训练的时间挤出一点点,向那里的糕点师学习制作糕点,只因为你喜欢。







黄少天

你很喜欢黄少天那因为你一在他耳边哈气就变得透红透红的脸,连话都说不利索了就傻愣愣的看着你。

喜欢(屁)黄少天每天早上醒来第一件事就是揉弄你的胸/乳,理直气壮地把这种行为称作“有利于祖国发朵成长的健康行为”。

你更喜欢黄少天在知道你亲戚来了的时候,手忙脚乱的在厨房里又是倒开水又是冲红糖水,傻不拉几的。末了再回到卧室床上把你小心翼翼地抱进怀里,生疏而温柔的揉着你的肚子。







韩文清

你喜欢韩文清每晚回到家后,把在沙发熟睡的你抱起来动作轻柔的放到床上。

喜欢他在面对外面媒体各种各样的猜测与诽议时,从容不迫的一一应对。

喜欢他嘴上虽然说你娇气,可行动上却是不许你大热天出去,不许这不许那的。

喜欢韩文清床上极具侵略性的进攻,硬是把你欺负到哭着叫他文清哥哥才肯罢休。

你特别喜欢韩文清看见你哭到抽噎的样子,手足无措的样子似乎从来都没有安慰女孩子这种经历。只会沉默的把你抱在怀里,轻轻的拍打着你的背。像安抚小孩子似的。







(*´꒳`*)感谢观看 比心心


ball ball 你们(´;ω;`)点个小蓝手小红心吧qaq

评论(4)

热度(190)